Brothandwerk I

Termine

  • Freie Plätze: 0

    17.03.2024

    13:00 Uhr

  • Freie Plätze: 0

    07.04.2024

    13:00 Uhr

  • Termine
    • Freie Plätze: 0

      17.03.2024

      13:00 Uhr

    • Freie Plätze: 0

      07.04.2024

      13:00 Uhr

der Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene

Brot backen ist mehr als eine Form der Nahrungszubereitung. Immer mehr Menschen begeistern sich für ihr eigenes Brot. Im Einsteigerkurs „Brothandwerk I“ steht daher die Warenkunde ebenso im Fokus wie die Herstellung des eigenen Sauerteiges. Hierbei lernen die Teilnehmer von der Herstellung des Teiges über seine Aufarbeitung (Rund- und Langwirken) bis hin zum Einschießen des Teiglings in den Backofen viele Facetten des traditionellen Bäckerhandwerks kennen. Und während der Teig seine verdiente Ruhezeiten bekommt, gibt es für die Newcomer jede Menge Brotinfos rund ums selber backen.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbestimmungen (AGB) wie auf unserer Website hinterlegt.

Teilnehmerbeitrag: 129,- Euro

Weitere Termine für April und Mai folgen!

Leider sind alle Kurse ausgebucht…