Brothandwerk I
Termine
- Freie Plätze: 0
17.03.2024
13:00 Uhr
- Freie Plätze: 0
07.04.2024
13:00 Uhr
- Termine
- Freie Plätze: 0
17.03.2024
13:00 Uhr
- Freie Plätze: 0
07.04.2024
13:00 Uhr
- Freie Plätze: 0
der Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene
Brot backen ist mehr als eine Form der Nahrungszubereitung. Immer mehr Menschen begeistern sich für ihr eigenes Brot. Im Einsteigerkurs „Brothandwerk I“ steht daher die Warenkunde ebenso im Fokus wie die Herstellung des eigenen Sauerteiges. Hierbei lernen die Teilnehmer von der Herstellung des Teiges über seine Aufarbeitung (Rund- und Langwirken) bis hin zum Einschießen des Teiglings in den Backofen viele Facetten des traditionellen Bäckerhandwerks kennen. Und während der Teig seine verdiente Ruhezeiten bekommt, gibt es für die Newcomer jede Menge Brotinfos rund ums selber backen.
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbestimmungen (AGB) wie auf unserer Website hinterlegt.
Teilnehmerbeitrag: 129,- Euro
Weitere Termine für April und Mai folgen!