bon'gu: Diana W550 und T 65 Label Rouge - die besten Mehle jetzt bei brotLEIB

06.06.2023

Die Basis jedes guten Brotes ist das Getreide. Neben dem Know How des Bäckers ist das Mehl entscheidend. Wer sein eigenes Brot backt, der geht keine Kompromisse ein. Die Mehle von "bon'gu" haben sich von Beginn an diesem Prinzip verschrieben: zwei Mehle aus diesem grandiosen Sortiment möchte ich an dieser Stelle vorstellen: Diana W550, das Allzweckmehl, ein biodynamischer Weizen, der in allen Teigen, für Brot und Brötchen, eingesetzt werden kann. Dieses Mehl ist backstark und aromatisch.

Dann das T 65 Label Rouge der französischen Mühle Bourgeois. Dieses Mehl ist definitv eine Offenbarung. Label Rouge steht bei unseren französischen Nachbarn für eine außergewöhnliche Qualität. Das Brot, das aus diesem Mehl gebacken wurde, hat es in den Palast des französischen Staatspräsidenten, geschafft. Wer französisches Brot backen möchte, kommt an diesem Mehl nicht vorbei. Nachahmer setzen auf technische Enzyme, bon'gu bietet das Original.

Beide Mehle können ab sofort in Größen von 2,5 Kg über uns bezogen werden.