bon'gu Partner von brotLEIB

09.08.2022

Im Bestreben, eines unserer ältesten Grundnahrungsmittel mit kompromisslos einzigartigen Zutaten herzustellen, wurde Manfred Schellin, Inhaber und Kopf von bon'gu, von Deutschlands führendem Magazin für Genuss, Reisen, Essen und Trinken "DER FEINSCHMECKER" im vergangenen Jahr einer breiten Leserschaft bekannt gemacht. Der Online-Shop bietet nicht nur Getreide-und Mehlraritäten in grandioser "Profiqualität" an, mit seinen einzigartigen Sauerteigkulturen schafft er auch einen Einblick in den Kosmos traditionsreicher Handwerkskunst. Für echte Brotenthusiasten ist bon'gu weit mehr als nur eine Bezugsquelle. Manfred Schellin hat ohne Übertreibung eine Auswahl der besten Getreide-und Mehlproduzenten Europas in seinem Angebot, ergänzt wird dieses Portfolio durch beneidenswerte Feinkostartikel. "brotLEIB" profitiert schon länger von diesem Wissen und freut sich ganz aktuell über einen ganz besonderen Schatz: Hi-End-Madre aus bester Zucht. Direkt von Dario, dem Präsidenten der italienischen Konditoren-Vereinigung, einem begnadeten Panettone-Bäcker. Mit der Potenz, traditionellen Panettone in Perfektion zu backen. Das schaffen nur ganz wenige Madres in Deutschland. Mit diesem Madre lassen sich auch Pizzateige grandios entwickeln.